陕西师范大学教育实验经济研究所

当前位置是:首页 > 研究领域 > 营养、健康与教育 > 中国农村婴幼儿营养健康 > 项目进展 > 正文

“养育未来:营养包发放”第一阶段工作顺利结束
来源 :administrator 发布时间:2013-05-15 浏览761次

201351日至57日,养育未来:婴幼儿营养干预项目第一阶段发放亨氏营养包工作顺利开展。在前期基线调查的基础上,本次共为随机选出的637名样本婴幼儿发放了近2000包营养包,同时给他们的父母进行了营养知识培训,还为一部分短信干预组的家长发送了营养知识短信,告诉其如何服用营养包。 

调查期间,50名顺练有素的调查员奔赴陕南商洛、安康和汉中的11个县市进行营养包发放和家长营养知识培训工作。调查员们深入农户,详细为婴幼儿的家长进行了婴幼儿营养知识的讲解,并当场为家长示范了营养包的服用。

此次营养包发放工作得到了当地政府和相关部门的大力支持和配合。农户反应也非常积极,家长们纷纷表示,愿意为孩子服用营养包,并感谢项目组的关心。

 

项目介绍

项目进展

论文发表

社会影响

返回顶部