陕西师范大学教育实验经济研究所

当前位置是:首页 > 研究领域 > 减少辍学 > 陕西中职教育项目 > 项目进展 > 正文

VET:关注中职教育
来源 :administrator 发布时间:2013-04-21 浏览602次

       2013年4月13日至4月20日,“陕西中职教育VET项目”工作顺利开展。本次调研是在2011年10月和2012年5月两次调研的基础上对同一批学生做一次回访,其目的在于以陕西西安市、渭南市和宝鸡市三个地区为例,通过科学严谨的调研,掌握切实可靠的一手资料,把握现阶段中职学校办学现状,为进一步探索发展陕西乃至全国高中阶段教育的有效方式奠定基础。

       调查期间,37名训练有素的调查员分别分组前往陕西西安市、渭南市和宝鸡市,对97所乡镇中专学校的样本学生进行了回访。本次对学生的调研主要是两份计算机测试卷(分别是软件测试和硬件测试)和一份学生问卷,以了解自上次调研以来他们在计算机知识方面是否有所进步以及样本学生的去向。

       此次调研工作得到了当地政府和有关部门的大力支持和配合,取得了圆满的成功。


项目介绍

项目进展

论文发表

政策简报

社会影响

返回顶部