陕西师范大学教育实验经济研究所

当前位置是:首页 > 研究领域 > 营养、健康与教育 > 视力保护项目 > 项目进展 > 正文

甘肃省贫困农村地区“保护视力,提高成绩”项目评估调查结束
来源 :administrator 发布时间:2013-06-02 浏览772次

        2013年5月20日至5月31日,“保护视力,提高成绩” 项目评估调研工作顺利开展。在前期基线调查的基础上,本次回访了天水市120所学校的四五年级学生。

       调查期间,共有80名调查员奔赴天水进行此次评估调查。本次回访工作主要在天水市7个县/区的120所学校开展。调查的主要工作是通过四五年级学生做问卷和筛查视力的形式来了解学生的生活、学习和视力状况,同时我们也会和老师、校长访谈来进一步了解学生的各方面。

        此次评估调查工作得到了天水市教育局地大力支持和配合。在学校领导和老师的积极配合下,“保护视力,提高成绩” 项目评估调查顺利结束。


        

项目介绍

项目进展

论文发表

社会影响

返回顶部