陕西师范大学教育实验经济研究所

当前位置是:首页 > 研究领域 > 营养、健康与教育 > 校长激励项目第1期 > 项目进展 > 正文

儿童营养与健康项目(NIH项目)-------干预活动
来源 :administrator 发布时间:2011-10-29 浏览608次

    在NIH项目基线调查结束后,NSDRC100名调查员分为六组,于2011年10月27日,赴青海、甘肃、陕西,对校长进行营养知识的培训和干预活动。

       本次干预活动邀请基线调研时的300所农村小学的校长分别在3个省的5个地区进行营养知识的培训,同时给各个学校发放补贴,旨在改善农村小学生的营养健康和学业表现。在了解了相关的营养知识后,校长们根据项目组提供的补贴,分别独立制定各校的学生营养改善计划。此外,活动当天,各地区教育部门的领导也参与其中,并且给予项目大力支持和配合。

       活动结束后,在项目组对校长们的回访中发现,各个学校的校长已经按照各自的计划,开始进行改善农村学生营养健康的实践。



项目介绍

项目进展

论文发表

返回顶部