陕西师范大学教育实验经济研究所

当前位置是:首页 > 研究领域 > 教师与教学 > 教师激励项目: 探索中国农村地区最好的教师绩效工资设计方案 > 项目进展 > 正文

提高农村小学数学教学质量试点项目
来源 :administrator 发布时间:2013-10-02 浏览633次

        2013年9月14日至9月28日,由西北社会经济发展研究中心及中国科学院农业政策研究中心共同组织的“提高农村小学数学教学质量试点项目”教师激励培训活动先后在甘肃天水和陕西榆林顺利展开。

        期间,23名调查员分为6组先后在天水、榆林对15个区县,总计162所农村小学的185位老师进行了教师激励培训。旨在调查对数学老师进行激励后学生数学成绩的变化,进而研究现行教学考评方式的合理性,改善农村小学教学质量。培训会议期间,调查员请各位老师填写了《农村小学教师问卷》、《学生信息表》,并在讲解项目指南后与各位老师签订了《教师激励协议》。 

        此次项目培训活动得到了天水、榆林市教育局的大力支持。在校领导和老师们的配合下,“提高农村小学数学教学质量试点项目”教师激励培训活动顺利结束。

调研员指导教师填写调查问卷

项目介绍

项目进展

论文发表

政策简报

社会影响

返回顶部