陕西师范大学教育实验经济研究所

当前位置是:首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

CEEE岗位招聘(应用经济学)
来源 :administrator 发布时间:2017-01-03 浏览1188次

 

  职位性质:师资博士后、副教授

  位置:中国西安

  专业/分类:实验经济学,卫生、教育与福利经济学,发展经济学,公共经济学等


   研究所介绍

   陕西师范大学教育实验经济研究所(CEEE)和斯坦福大学农村教育行动计划(REAP)提供8个从2017年秋季开始的副教授职位和2个师资博士后的职位。候选人需在教育、卫生经济学、发展经济学等领域具有浓厚的研究兴趣。CEEE和REAP是专业从事中国社会政策影响评估的研究机构。成功的候选人将与一个世界级的团队在教育、卫生政策与行动干预领域一起开展实验和准实验评估的合作研究。


  要求与待遇

1.      师资博士后

   考核要求:至少须以主持人身份申请到1项省部级项目或中国博士后科学基金项目(特别资助或一等资助),2SSCISCI收录的论文。

   师资博士后待遇实行年薪制,每年12万元;在站期间科研启动经费2万元,日常经费为3万元,享受与校内在职教职工相同的科研业绩津贴,提供师资博士后提供博士后公寓师资博士后在专业技术职务任职资格评审、子女上学、住房公积金、医疗方面享受与校内在职教职工相同的待遇。

  更多关于师资博士后的信息详见:http://postdoctor.snnu.edu.cn/Index/Content/391


2.      副教授

   除了课题研究之外,需要参与计量经济学、政策评估方法等领域的教学。该职位时间划分为:研究时间占80%,教学时间占20%。候选人必须已经获得或即将获得经济学、农业经济学或相关领域的博士学位。

   给候选人低职高聘的优越条件,直接获得副教授职位。职位薪金具有国际竞争力,并与候选人的职称和经验相匹配,附加福利包括年假、医疗和住房补贴。其中住房为陕西师范大学校园内120平方米的房子,价格仅为市场价的30%。与候选人首次将签订一个为期三年的合同,后期经双方同意可以续约。


   如果您对我们的职位感兴趣,请将个人简历 (CV)、求职信 (Cover Letter)、研究文章 (Job Market Paper) 和推荐信 (Recommendation Letter) 等发送至ceee@snnu.edu.cn


   更多相关信息请访问:http://ceee.snnu.edu.cn;  http://reap.fsi.stanford.edu

   官方微信公众号:教育实验经济研究所  (CEEE_REAP)

返回顶部