当前位置是:首页 > 调查员培养 > 调查员数据库

        陕西师范大学教育实验经济研究所除了开展高质量的研究以外,更重要的是希望通过我们的研究成果来促进农村教育、卫生和公共治理等方面的政策的改进和完善,最终造福于大众。每一位参与调研的调研员都是项目实施活动的实际执行者,你们的作用至关重要。感谢每一位调研员在实地调研中团结、积极、主动地努力,从而保证了调研结果的真实性和准确性。

        希望每一位调研员带着荣誉感、使命感和责任感去参加我们的调研工作,在调研过程中扮演好学习者和研究者的“两个角色”,完成“两项任务”:锻炼自我、发扬团队精神。

        对此,我们为每一位调研队员提供参与调研活动的在线记录查询。


具体使用说明:

1、查询调研员参与CEEE研究项目的记录:

        在搜索框中输入要查询的姓名,即可得到该生参与CEEE研究项目调研的全部记录。

2、查询某研究项目的调研队员参与记录:

        在下拉菜单中选择某一项目调研名称,即可查看参与此次研究项目调研的全部调研队员。




1.查询调研员参与CEEE研究项目的记录

查询条件:
返回顶部